从前有个叫杰克逊的人,他酷爱巨蟒,就像爱自己的儿子一样。他养了一条巨蟒,起名叫杰克,他的儿子也叫杰克,这样更能表达他对巨蟒的热爱,他的日子过得虽然拮据,但他和巨蟒相处得很融洽,很温馨。
一天,他马漫无目的的走在马路上。突然,一个人冷冷的拍了他一下,他吓了一跳,连忙转身,却发现是一个衣装整洁的帅哥,那个男人张口了:“听说你养了一条巨蟒,我们出5000美元买下它,我是受老板之托来找你”,杰克逊低下了头沉思了片刻,留了那人电话,就低头回了家。
第二天,他打通了电话:“喂……我……是杰克逊,你是……?”那个人神秘大笑:“哈哈,果然不出我所料,在**街84号巷,12号见,哈哈……”第三天,他如约来到目的地,只见一帮黑衣人开着吉普车过来。车上下来一个人,顺手把皮箱打开说“查货!”整整5000美元,他看见这么多钱,他什么都不想了,迅速把布袋打开,一条巨蟒立刻探出头来,他盯着主人和那个装满钞票的皮箱,好像明白了什么似的,它狠狠地在他脸上咬了一口,又缩进布袋,这个举动让在场的人很不理解,但也没有影响交易成功。
可杰克逊脸上的疤却再也祛不了了,越来越腐烂,他花光了5000美元用来医治,却无济于事,最后竟然穷困潦倒,人们像躲避瘟疫一样都远离他,从此他在饥寒交迫,孤苦伶仃中死去了。