欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我们班的秘密2_400字

我们班的秘密2_400字

2014-05-12

  昨天我启发了宋宇欣,不知道她是怎么想的,所以我今天一到教室就看他俩,他们没什么变化,我觉得有些沮丧。

  下课了,我班的“大喇叭”姜宛宏来的我桌前,对我说:“丁悦,你知道吗?宋宇欣喜欢张钦豪。”我假装不知道,说:”是吗?你听谁说的?”她说:“宋宇欣亲口说的。”这时,刚才出去玩的张钦豪回到了座位,我们只好停止了谈论。

  上课时,我终于忍不住了,对张钦豪说:”你没听说你和宋宇欣的事吗?他说:“知道啊!”我听了说:”那你喜欢宋宇欣吗?“他说:”我对她没兴趣!“我听了很生气,为闺蜜感到不值。

  又下课了,我把张钦豪的话告诉了宋宇欣,她故作镇静地说:”我早就料到他会这么说的。”可我分明看到她的大眼睛里闪烁着晶莹的泪光……

  晚上,我用手机上的QQ,突然发现我小哥在线,这时,他发过来了一张女孩的照片,下面还注明:这时我的女朋友,漂亮吧?看到这些,我悲伤地把小哥从QQ里删掉了,接着,我开始放声痛哭,眼泪湿透了衣襟,我在心里不停地问:为什么小哥不懂我?

    五年级:丁悦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的秘密2_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved