欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给远方小朋友的一封信_500字

给远方小朋友的一封信_500字

2014-05-12

远方的小朋友们:

  你们好!

  我们一起在祖国妈妈的怀抱中长大,一起感受着祖国妈妈的温暖。一想到这儿,我便忍不住给你们——不知姓名的朋友们写了这封信。

  我们虽然不曾相识,但我愿意和你们交朋友——我叫霍香君,今年13岁了,在天津市宁河县赵温小学上学。我是一个活泼开朗但有时又有些腼腆的女孩。远方的小朋友们,也许你们是一群活泼可爱的女孩,也许顽皮淘气的男孩,可是不管怎样,我们都生活在中华民族这个大家庭里。现在让我介绍一下我的家乡吧!

  我的家乡是一个工业化的产业游区,虽然工厂随处可见,科技很发达,但我还是最爱家乡的特产:十八街麻花、耳朵眼炸糕……如果有机会的话,我希望你们能够到我的家乡来品尝。我还可以当你们的导游,带你们去你们想去的地方,比如:游乐场、水上公园、森林公园等天津的小朋友们最喜欢去的地方。

  朋友们,让我们策划一次“手拉手”的活动,来增进我们彼此之间的友谊吧!如果你们有困难,我们可以开展“手拉手,渡难关”的捐赠活动。可以捐款、书、文具等,还可以捐衣物和其他生活用品。

  如果你们想当我的朋友,就请回信,和我共同描绘我们美好的未来吧!

  祝你们

学习更上一层楼

                                                                          你的朋友霍香君

    五年级:霍香君

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给远方小朋友的一封信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved