欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 美味的书名串烧_550字

美味的书名串烧_550字

2014-05-12

  在一个叫《兔子坡》的地方,发生了一起盗窃案,盗窃的事《兔子坡》最珍贵的东西《奥托卡王的权杖》,办案的人是《超级小神探》和《闪电球探长》,但是,人们怀疑是《狼图腾小狼小狼》干的,可是,《狼图腾小狼小狼》是《闪电球探长》的好朋友,为了帮《狼图腾小狼小狼》洗脱罪名小学生作文作文人网你也可以投稿,《闪电球探长》找了大量的资料,证明了《狼图腾小狼小狼》不是盗窃者。

  有人说是《豆蔻镇的居民与强盗》干的,最后,这件事也没和《豆蔻镇的居民与强盗》扯上关系,《无人学校·魔抓项链》、《蜜蜂奇遇记。一罐魔血》、《灵偶主题馆》发现了一本《捣蛋鬼日记》,就给了《超级小神探》,《超级小神探》通过了这本书找到了《小乔治的神奇魔药》的配方。

  据说,只要《小乔治的神奇魔药》,就会无所不知、我说不能,可是,让《超级小神探》为难的是,要找到《詹姆斯的大仙桃》可不是一件容易的事情,要通过《鼹鼠的月亮河》、《埋在雪下的小屋》,但是《超级小神探》都过去了,找到了《詹姆斯与大仙桃》。

  《超级小神探》回到了《兔子坡》,研制出了小乔治的神奇魔药喝了下去,令人出乎意料的事发生了,《闪电球探长》是偷《奥托卡王的权杖》的人,《闪电球探长》变身为《鹅尔与妖孽》的妖孽,就过还是被《超级小神探》打败了。

  最后,《超级小神探》找回了《奥图卡王的权杖》,圆满的结束了这起案件,《闪电球探长》也不是探长了,他被《读者俱乐部》里的官员判了死刑。

 

    一年级:可爱的米莉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美味的书名串烧_550字
写作达人推荐

换一换

关于 书名 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved