欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 读《我把精灵带回家》有感_350字

读《我把精灵带回家》有感_350字

2014-05-12

  在假期里,我读了一本充满爱的书———《我把精灵带回家》。

  这本书主要讲了:“朱比比”被小精灵“朱迪亚”的魔力胶水黏在了食堂的椅子上。朱迪亚想跟朱比比做朋友,借此机会来为自己的身体增加爱的重量,可是朱比比却面临着更大的烦恼……于是,朱比比与精灵之间有趣神奇,温暖感动的故事就由此展开了。

  当合上小说的最后一页,我感动不已,并且还有一股依依不舍的感觉,仿佛失去了一个好朋友似的。的确,只要心中充满着感情,充满着爱,一切都会变得很温暖。爱,就像一张大网一样罩住你的心灵,温暖着你的心扉。这本书中实在有太多的地方令我心中为之一动……

  这本书是我明白了每个人的心里都藏着一个小精灵。你心里装满着爱的时候,他和你一样幸福无比;你若是弄丢了爱,他也因为忧伤而消失得无影无踪。这个精灵叫做“感情”,有感情的孩子才是幸福的!

 

    五年级:彭梦瑶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《我把精灵带回家》有感_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved