欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 小鸡_750字

小鸡_750字

2014-05-12

  爸爸在庙会时给我买了一只小鸡,我高兴得一蹦三尺高。兴冲冲地把它放在小院子里,我找了个小盒子,放上柔软的干草和一堆白绵花,上面的花纹被我涂地白一块,黑一块。我把盒子前面剪了个小门,装上“窗帘”,这样,小屋就完成了。

  我把小鸡放了进去,它似乎很满意,开心地叫了起来,呆在里面死也不肯出来。我打开“天窗”,只见它的身子金黄金黄的,像一团黄色的绒球,黑宝石般的小眼珠转来转去,观察着四周。两只“小耙子”在不停地挖地,似乎在找虫子吃。我从“天窗”撒了点米。它好奇地叫了几声好像在说:“难道下米雨了!”

  下午,我把小门打开,带它出去散步。我把它放在草堆里,一跳下去就吃了起来,吃到小虫子还不时叫了几声,好像在说:“我吃到虫子了,你吃不吃呀!”时间长了,我不带路,它都知道往哪回家。可真是老马识途呀!

  有一天,我在训练它在一个有30厘米的桶里学跳高,开始它怎么跳都跳不高,就蹲在桶里不动了。没办法,只能出绝招。

  就是一根菜叶,它一看到菜叶,就高兴地不得了,一下就跳出来了。咬住菜叶,跑到一个地方津津有味的品尝着。过了几天,它就胖了起来,更像个球了。所以我就叫它球球。球球似乎很兴奋,“叽叽”叫了起来,可能在说:“耶!我有名字啦!”

  就这样,球球每天都陪着我一起玩,这就是我的小鸡。

 

    一年级:2580759806

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小鸡_750字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved