欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我一直很好_400字

我一直很好_400字

2014-05-12

  我一直很好。只是偶尔会胃不舒服,很难过。

  我一直很好。只是偶尔会受伤,青一块紫一块。

  我一直很好。只是偶尔会不想说话,只想安静地呆着。

  我一直很好。只是偶尔会关不住想念的阀门,想你,想到快疯掉。

  我一直很好。只是偶尔会忘了坚强,任眼泪泛滥,湿了一片天。

  我一直很好。只是偶尔会茫然、怯懦,面前迷雾,我不知该怎么办。

  我一直很好。真的很好。

  我学会了胃不舒服不闹脾气,乖乖去食堂吃饭,三餐按时。即使一个人,也要把饭吃好。

  我学会了受伤了找药处理,我要健健康康地出现在你面前。

  我学会了难过时安静地坐着,看看天空,看看人群,或者,低头看地板。

  我学会了听歌,每次安静时就一遍一遍地听歌、学歌。

  我学会了坚强,控制不住软弱时就坚强。抬起头,给自己微笑。

  我学会了忍耐,知道有些争辩是很没有意义的。道人是非者,便是是非人。

  我学会了不该学的隐身,只因为不知道上线了要干嘛。就那样安静地看着你就好。

  我学会了不再依赖谁谁谁的关心,尽量让自己淡然。像Vae说的,反正不是我的,我也不该要。

  我一直很好,真的。

 

    五年级:杨思远

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我一直很好_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved