欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 下雨了_500字

下雨了_500字

2014-05-12

  快要下雨了,天空乌云密布。雷公在天上卖力地敲打着大鼓,发出“轰隆隆,轰隆隆”的雷声,吓得人心惊肉跳。电母见了也不甘示弱,挥舞着她手中的“荧光棒”对雷公说:“我们来比赛吧,看谁的本领更大。”

  小雨点坐着风哥哥的“飞行车”来到了大地母亲的怀抱。它落到了美丽的花朵上,快乐的说:“小花姐姐,你真香,我能和你做好朋友吗?”花儿听了点点头,高兴的说:“好啊。我和小蜜蜂也是好朋友,它每天都来我这儿采花蜜。”

  小雨点“哗啦哗啦”的落在小青蛙的背上,大声地说:“你好小青蛙,我们来玩水上跳远吧!小青蛙“呱呱呱”地叫道:“好哇好哇。”小雨点纵身一跃,跳到了一个大岩石上,回过头来喊道:“小青蛙你快点,等一下我可就跳到河对岸了。”

  小雨点“滴滴答答”的来到了美丽的学校,它落在窗户哥哥的脸上,着急的说:“窗户哥哥,能让我进去和小朋友一起玩耍吗?”窗户“咔嚓”一声关上了,严肃的说:“不行,要是让你进去,小朋友们淋湿了会感冒的。”小雨点被关在门外,可怜巴巴的看着认真听课的小朋友们,伤心的哭了。

  过了一会儿,雨停了,雷公和电母都回家休息去了。太阳公公从云朵里跑出来露出了灿烂的笑容,美丽的天边挂着一条七色的彩虹正在对人们微笑。

 

    安徽安庆怀宁县怀宁独秀小学二年级二年级:严璐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:下雨了_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved