欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 未来的学校_400字

未来的学校_400字

2014-05-12

  未来的学校又是什么样子呢?别急,你们马上就知道了!

  在2036年的一天早上,阳光明媚。我正在街上走着,突然,我眼前一亮,发现一座奇怪的建筑,走近一看,原来是一所学校。

  这个学校可真够大的,有足球场,篮球场,网球场,还有游泳池。学校的主体建筑就是那座外形像英国白金汉宫的教学楼,通体红色,成了这所学校最耀眼的一道风景线。我还发现,这所学校所有的建筑都非常有个性:比如那图书馆,像牛津大学的雷德克利夫图书馆。

  那剧院就像澳大利亚的悉尼歌剧院。

  就连眼前的这座钟楼,也是模仿那座闻名全球的大笨钟而建的,当然不是完全的模仿,结构和线条都做到了恰到好处的处理。

  最美的肯定是教学楼,火红的颜色美丽极了!

  走进教学楼一看,一间间教室里摆放着干净而整洁的桌椅,孩子们在快乐地玩耍。

  楼外有一个大的花园,小草被春风吹得嫩绿,花儿被春雨滋润得鲜红。这样的学校真是美丽极了!

  未来的学校四季如春,生机勃勃;现在的学校欢乐祥和,五光十色。你难道没有被未来的学校深深陶醉吗?

 

    三年级:黄河长江

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的学校_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved