欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 回忆精灵_650字

回忆精灵_650字

2014-05-12

  据说,有个精灵,管理着回忆。如果有不好的回忆出现,就会把它删除,回忆精灵尽力把世界变得十分和平幸福。

  不久前,余佳佳最近犯了不少小错误,都是一些些不好的回忆,回忆精灵理所当然把它删除掉咯,可是余佳佳不想让回忆删除掉:“这是我的回忆,我自己管,凭什么要你管?”于是,他的心里浮现出了一个诡计……

  傍晚,余佳佳故意把妈妈的花瓶弄碎了。正如他所料,回忆精灵真的来了。余佳佳快速地用准备好的网逮住了不小心露出原型的回忆精灵,然后把它关进小木屋里面。

  第二天,漂亮的妮妮说自己不小心把爸爸的书撕开了,可是自己难过的回忆依然在脑子里面。聪明的徐林聪扶了扶鼻梁上面的眼睛,用吓唬的语气说:“把难过的记忆存在脑子里,长大了以后容易有皱纹哝。”妮妮一下子被吓住了,眼泪在眼眶里打转。

  余佳佳也被吓住了,回家以后急急忙忙去了小木屋,结果发现,回忆精灵不见了!难不成是被坏人抓走了?正如他所料,抢劫犯沙龙为了躲避警察们的追击,躲进了小木屋,正巧看见了正在呼呼大睡的回忆精灵,于是,他把回忆精灵捉去了!

  知道珍惜后的余佳佳,立马拨了110,把事情的经过一五一十地告诉了警官们。

  警官叔叔虽然不相信什么回忆精灵,但是他们必须把沙龙抓起来!根据调查,他们知道了沙龙的藏身之地,于是,警察们千辛万苦,把沙龙抓起来了,回忆精灵也回到了余佳佳家,找到了余佳佳。余佳佳十分忏悔:“我不应该把你抓起来的。”

  “没关系,”回忆精灵笑了笑,“我也挺喜欢那个小木屋的,在里面很舒服呢。我能不能住在那里呀?你诚实的值得我去学习呢,余佳佳同学。”

  余佳佳笑了笑,答应了。

  直到现在,回忆精灵还在工作着。

 

    三年级:幸福花语

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆精灵_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved