欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 紫蝴蝶公主_300字

紫蝴蝶公主_300字

2014-05-12

  一撮雪白雪白的头发飘扬起来了,穿着黑色的礼裙,紫蝴蝶围绕着她,而她,弄那海蓝色的眼睛看着我……那就是我,另一个我,另一个世界的我。

  也不知道为什么,我对她有一种十分陌生的感觉,感觉就像是那不是我,我也不知道。我一脸茫然:这是哪里?这是谁?我突然反应了过来,抓住了一只停在我肩膀上的紫蝴蝶,一切都没有了,只留下了我,在我家床上。

  这个梦引起了我的注意,那个人,是谁呢?跟我有什么关系呢?既熟悉又陌生。

  我对她产生了一个神秘的印象,其实一点也不神秘。爸妈说在于我的心理问题,我却像是一个预兆,预兆我将会怎样。我也很想实现这个预兆,所以打开了微博寻找资料。我忽然发现,那个人不是什么现实中的形象,而是一个动漫形象,很漂亮的白发公主,穿着黑色的裙子。

 

    三年级:幸福花语

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:紫蝴蝶公主_300字
写作达人推荐

换一换

关于 紫蝴蝶公主 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved