欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 看图作文 > 狐狸的诡计_250字

狐狸的诡计_250字

2014-05-12

  在动物王国的里,一阵阵欢呼声从森林传出,动物们在干嘛呢?哦,原来是在举行一年一度的动物运动会。

  参加比赛的动物有:高大威猛的狮子,在天空中盘旋的雄鹰,有灵活地猴子,有狡猾的狐狸,有凶恶的毒蛇。

  第一轮比赛时游泳,这时,狐狸想出了一个诡计:呵呵,我穿上游泳装,这一轮冠军非我莫属啦!可是,天就是造物弄人啊!狐狸在水中时,不幸,被水中的树枝给绊了一下,被裁判发现,取消了比赛资格。

  可是,狐狸记恨在心,一心想报复裁判。于是,他见裁判独自在路上行走,想吃掉他,可是被石头绊一下,导致头部受伤,与世长辞。

 

    福建龙岩长汀县涂坊镇河甫村河甫小学五年级:河甫小学五年级吴俊武

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:狐狸的诡计_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved