欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春天里的发现_200字

春天里的发现_200字

2014-05-12

  春天来了。我发现,一切都变得那么可爱。

  田野里,花儿露出了笑脸,它们争奇斗艳,红似火、白如雪、粉如霞,非常好看。

  草地上,不知不觉冒出了许多翠绿色的嫩芽。小动物们也都苏醒了,欢聚在这里尽情地玩耍。

  森林中,大树的枝叶全都变绿了,小鸟在树枝上唱着美妙的歌。

  小河解冻了,它高兴地说:“我又能弹琴了!”小河发出“叮叮咚咚”的声音,惹得小鱼中河水游来游去,仿佛在给小河的“琴声”伴舞呢!

  啊!我喜欢美丽的春天!

 

    三年级:张翼元曦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天里的发现_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved