欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我真了不起_650字

我真了不起_650字

2014-05-12

  同学们,你们有没有在全校师生面前当过主持人呢?

  去年校艺术节开幕,我荣幸的被老师们推选为主持人。听到这个消息,我怔住了,又喜又怕,喜的是:这次艺术节我竟然当上主持人了,这可是一个难得的机会呀!怕的是:这可是在全校师生面前主持呀,万一突然忘记了台词,那可是很难为情的呢!我接到主持稿一看,啊!足足有三大张呢!“这么多的稿子,我能背得完吗?”我担心极了。李老师看了看我,似乎明白了我的心思。她温柔地看着我,并向我轻轻地点点头,说来也奇怪,就那么两个小小的动作,一下子使我心中充满了信心和希望!我转过头来,对辅导员老师点了点头,表示我愿意。

  当我把这件事告诉妈妈时,妈妈只看了我一眼,便明白了我的心思,对我说:“婷婷,‘有志者,事竟成’,只要功夫深,铁杵都能磨成针!你只要有决心,肯下功夫,无论多么难的事也能做到!”于是,我每天睡得比别人晚,起得比别人早,像挤牙膏一样挤出时间来背稿子。

  艺术节终于到了,我不断对自己说:“我已经把稿子倒背如流了,不会忘记的!”我走上台,深呼吸了一口气,大声的宣布:“上南五村小学校艺术节现在开始……”台下响起了阵阵掌声。就这样,我和另一位同学一起顺利地完成了任务,当我们说完:“上南五村小学校艺术节现在结束,老师们、同学们,明年再见!”后,台下响起了雷鸣般的掌声!当我看见同学们脸上洋溢着快乐的笑容时,我的心里就像灌了蜜一样甜!我想:虽然艺术节结束了,但回忆的种子却能永远深深扎根在我们心里!

  艺术节结束了,我克服了紧张心理,我真了不起!

 

    三年级:刘诗婷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我真了不起_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved