欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 當分離離我們越來越近_500字

當分離離我們越來越近_500字

2014-05-12

  光阴似箭,日月如梭,转眼之间,六年时光过去了,我们2008级3班也各奔东西,去不同的初中,追寻不同的梦想。

  六年,曾经在我们心中是一个很长很长的路程,到了现在,我们才发现——原来六年的时光,竟如一回眸,一刹那间离我们而去。我们已经从小时候天真幼稚,蜕变成现在的成熟端庄。

  谈起分别,这是我们最不想的。六年的感情,六年的同窗共读,却还是阻挡不了我们必须前进的脚步。校园是我们温暖的港湾,这里教会了我们知识,教会了我们懂事、同时,也教会了我们分别。我记得,我们大家准备合唱一首歌:“人在风里,风要去哪里?一路在祈祷,一路继续前进。眼前的道路,你通向哪里?失散的我们,会不会再相聚。”【明天,你好】【时间煮雨】,都诠释了我们分别的不舍与无奈。

  长大,我们真的只能奔跑了吗?长大,我们真的还可以再见吗?长大,一个未知,却又令我们憧憬的未来。未来,看似遥不可及,有时又那麽触手可及。

  校园的小叶榕树,还在落叶,我们分别,终究会再见。我们这个家庭,每个家庭成员都不能少。再见,三班,再见,三班的每一个家庭成员。就算不能再回去,有一天,我们也会抬头望天,望一望那属於我们,属於我们这个班级那个校园的那片晴空。

    六年级:等你來愛我

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:當分離離我們越來越近_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved