欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 春天_400字

春天_400字

2014-05-12

  在人们的心目中春天是美丽的。人们常说:“春雨贵如油。”春天的雨像油一般珍贵。

  春天是万物复苏的季节。小草被春雨浇灌后,就迫不及待地伸出小脑蛋。春天的小草是那么的朝气蓬勃。春天也是百花盛开的季节。花儿们好像听到了命令似的,便开出鲜艳美丽的花朵儿,好像是在为人们报告春天的消息,又好像是要举办一场比美大赛。春天还是播种的季节。一到春天,人们便下田播种去了。然后就等待着秋天的到来,等待着丰收。在人们的心目中春天到底是什么样的呢?

  春天是美丽的、是珍贵的、是朝气蓬勃的、是忙碌的……在每个人的心目中春天都是那样的美丽,因为它预示着新的一年的开始,也预示着一个新的生命的开始。对一些成功者来说春天就是一个新的开始,把以前的基础作为中国,在这个基础上继续奋斗努力。对一些失败者来说春天是一个新的中国的开始,忘记以前的失败,给这个失败画上句号,重新向新的中国奋斗努力。

  我喜欢春天,因为它让我对自己有了新的希望。你们也喜欢春天吗?

    六年级:孤寂的星

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved