欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 读你_550字

读你_550字

2014-05-12

  你如一本书,蕴含着许许多多的知识;你如一株花,芳香扑鼻,沁人心扉;你如一轮明月,皎洁的月光洒落在我的身上。

  你使稚气的我变得稳重,不在是那个整天嘻嘻哈哈的“小疯子”。你让我知道了什么是爱,什么是情。在你的关心、宠溺与呵护下,我从一株嫩绿的小草蜕变成一棵迎风招展的小树,撇下幼稚,走向了成熟。

  岁月流逝,我们手牵手走过来六个春秋,我们一起见证了花开花落,风风雨雨。我们每天都斗嘴,却从不生气,我们一起哭,一起笑,一起玩,一起闹。沐浴过阳光,经历过风雨。

  有一次,我和同桌吵架,越吵越凶,而他还大打出手,刹那间,手臂一阵疼痛,我那不争气的泪珠流了下来,一会儿,便泪流满面。这时,一个身材并不高大的身影出现在我的面前。是的,就是你,海拔并不高的你跟我同桌吵了起来,他又准备出手伤人,只见,你一个健步走向前,帮我挡了一巴掌,可那一巴掌却准确无误的打在了你的右臂上。我可以看出你当时的疼痛,当时你的眼眶中也溢满了泪花,但你十分坚强,抬头望了望天,泪水最终没有流出了。战争结束了,我们虽胜,但却也已伤痕累累。你没有责备我,而是小心翼翼的安慰我,后来我笑了,你看见我的笑容后,嘴角微微上扬,眼睛眯成月牙状,回我了一个仿佛可以融化冰川的灿烂的微笑。接着,又宠溺的摸了摸我的小脑袋。

  现在回忆起来,心头不禁一颤。我非柠檬,为何心酸?读你,再读你,你让我读懂了这世界上最真挚的友谊。

    六年级:單纯滴甜美

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:读你_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved