欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 等待得美好_500字

等待得美好_500字

2014-05-12

  人的无数等待,等待着美好。美好像炎热夏日中的甘露,降临了,安慰等待它的饥渴的人。等待则是那灼烧着的烈日,它的热烈带给等待中的人热情,最后让他们加倍尝到甘露的甜美。

  没有人不愿等待,因为等待有时是幸运。

  花盆面前静静等待的小男孩,热切地凝视着这一小方土,没有人会想到他心中其实美滋滋的。他细心地呵护播下的种子,想象着它能发出芽,开出美丽的花,也等待着它破土而出。当土凸出一个小洞,一点绿色从褐色中探出头时,当绿芽一天天长高,有一天突然开出一朵小白花时,小男孩露出了笑容,在他幼小的心灵中生出了喜悦,幸运落在了他的花盆里。他认为自己是幸运的,因为他等待,等到了种子发芽,开花。虽然花开的不是那么鲜艳,但它是特别的,他喊出:“我等到了。”

  的确,幸运始终会降落在耐心等待的人的话盆里。

  月台上等待的人,等到了幸福,那是家人的团聚;电话旁等待的人等到了幸福,那是报平安的福音;连理树下等待的人,等到了幸福,那是终能成眷属的情人。高考后,门卫室里等待的人,等到了幸运,那是拼搏多年的成果;苹果树下等待的人,等到了幸运,那是辛勤耕耘地结果……

  一切的等待都会有结果。等待不会是西伯利亚季风,席卷整个等待的时间。等待会是太平洋暖流,温暖整颗等待的心。

    江苏苏州虎丘区浒墅关中心小学六年级:霓裳泪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:等待得美好_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved