欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 蜗牛快递_300字

蜗牛快递_300字

2014-05-12

  最近,蜗牛开了一家快递公司。这事在森林里传得可热闹了,大家都来找蜗牛送包裹。

  有一次,小猴来找蜗牛寄一封信,是给小狗的,叫他周末来他家看桃花,蜗牛就这样出发了。小侯等了两三个月小狗终于来了,小狗说;“我接到蜗牛的快递就赶过来了,我们快去看桃花把!”他们俩来到桃园,现在哪有什么桃花,桃树都接桃子了,他们干脆大吃起来。

  还有一次,蜗牛碰到了小熊,小熊把一株西红柿交给蜗牛,托他把这株西红柿送到他妈妈那,蜗牛上路了,他走啊走,不知走了多久,终于到了小熊母亲那把这株西红柿交到了小熊母亲手上,小熊的母亲高兴地说:“我的儿子真好呀!给我送来这么多的西红柿,我以后就不用买西红柿了。”

  小朋友,可能你登上了蜗牛的车,下车时,恐怕都成大人了。

    重庆酉阳县重庆酉阳县的实验小学六年级:李博文

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:蜗牛快递_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved