欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 小草的自述_600字

小草的自述_600字

2014-05-12

  “没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草......”

  哈喽!大家好,你一定知道我吧?我就是“野火烧不尽,春风吹又生”的小草。我在人类眼中毫不起眼。

  我虽然很不起眼,但是我很漂亮,与兄弟姐妹们及花姐姐可以凑成一道好风景。我还能为人们提供氧气呢!刚开始,我是一株很受人欢迎的小草,大家天天都望着我,为我浇水,施肥,我一直过得非常的幸福,非常的快乐。那时啊,甭提我有多高兴了,那日子真是比神仙还要逍遥。

  快乐的时光总是那么短暂,现在,人们都对我视而不见,向我投来不屑的目光,这真是让我悲哀啊!如果只是这样的话,我不会怪他们,因为他们毕竟给了我许许多多的快乐,给我留下了许许多多美好的回忆。但是,他们竟用脚踩我,

  在我头上踢球,我都直不起腰来了,他们竟还露出了阴险的笑容。更过分的是,他们派来的杀手——“黑客”可乐瓶、塑料袋、废电池放了熏天臭弹,熏得我全身发臭,真令我愤怒啊!

  终于,有一天,人们注意到我了,我是多么高兴啊。但是他们却对着我指这指那,商量着哪里要干什么,哪里要干什么,还在我身上堆了许多沙土。这是他们要拿来盖房子的材料——水泥。水泥快挖完了,人们发现了灰色的我,想把我连根拔起。

  此刻,我正在沉思:哎,人类啊,你们为什么这么残忍?你们要让世界成为一堆巨大的垃圾堆才肯罢休吗?

  人类已经走到我身边了,他们脸上露出了狰狞的笑容,把我用力拔起。哎,我不能说话了,我即将身首异处了!

    福建泉州安溪县蓬莱中心小学六年级:阳光公主

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小草的自述_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved