欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 变成小小?_500字

变成小小?_500字

2014-05-12

  我最喜欢的是游戏是奥雅之光,最喜欢的角色是小小。玩的不是很久,但是我玩的时候很开心。

  “这里,这里是哪里,好熟悉的画面”我紧张的说。过了不久我想起来了,“哦,这是奥雅之光刚注册的地方。怎么回事”

  突然,我变成了奥雅之光的小小。“啊啊....啊,怎么回事?爸爸妈妈。”这时守护者和哥哥还有大家都在我身边。哥哥问我:“怎么了,小小?有人欺负你吗?没事哥哥保护你1。”守护者说:“嗯,小小是谁告诉我,我帮你报仇。”然后大家的说:“是谁,小小我也帮你报仇!”我惊呆了,大家都叫我小小?我立即不哭了,我说:“我要照镜子!”小美就拿了一个大镜子。我照了照我没有想到我变成小小了。突然,一种声音说着:“帮我照顾大家,我现在在另一个世界,求求你帮我照顾大家。”“你..你.你是谁?”“我是——小小,谢谢你帮我照顾大家!”“小小...你是小小,嗯我会帮你的!”“谢谢你。”日子过了很久可是我依然还想着小小什么时候回家!”

  “啊,怎么了?呼原来是梦,小小..小小....呵呵,哎还是好好学习吧!”

    六年级:邓思怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:变成小小?_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved