欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 三月里的小雪_550字

三月里的小雪_550字

2014-05-12

  冬天,已经接近尾声,冬姑娘恋恋不舍的望着这个城市,虽然已经三月份了,但今天仍然下了一场雪,这也许是冬姑娘送给我们的最后一份礼物吧!希望我们能记住这个即将逝去的的冬天。

  今天一早,我推开窗户,一股含有冬天特殊气息的风就迎面吹了进来,抬头一看窗外,整个一个银装素裹的世界,树梢上、屋檐上到处都是冬的使者——雪。雪,像烟一样轻盈、像雾一样朦胧、像玉一样洁白。

  今天,虽说是阳春三月,但,却又下了一场鹅毛大雪。我认为这是冬季送给我们的最后一个礼物了,我一改往常的内向,迫不及待的冲下楼去、跑到院子里玩起雪来,尽情的感受一下二零一三年最后一场雪带给我的快乐!

  雪飘飘洒洒的落了下来,我的心也渐渐地平静了下来。我想,冬季是一个蓄势待发的季节,过了一个冬季,春季才会更加的美好吧!

  其实,我们不正在度过一个汲取养分的冬季吗?现在只要我们努力地学习,朝着我们的目标和理想去奋斗、去拼搏,我们就能看到一个全新的自己、更棒的自己!

  也许,等待春天的这段时间会很枯燥和无趣,只有拼命的汲取养分和等待罢了。但抛去等待最后的的时间,那就是幸福啊!幸福并不是与生俱来,在你学习的过程中何尝不感到幸福?在你又向前前进了一步的时候,你难道没有感到春的气息吗?

  三月的一场雪,让我又想起了冬天,这个充满童话魅力的季节!这个散发浪漫气息的季节!这个让我学会成长的季节!

  我爱这个冬天,因为它让我学会了快乐的成长。

    六年级:张娴毓

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月里的小雪_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved