欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我从来没有这样烦恼。_600字

我从来没有这样烦恼。_600字

2014-05-12

  都说生活是多变的,酸甜苦来融入其中,但烦恼却占了大大的一块空间,它给予人们忧愁,但也有反思与希望。小时候我的生活是够无拘无束的,现在时光的轻逝,烦恼也一点一点的聚集起来。唉,最近真的很烦。

  期末考试将要到来了。一刻不停歇的复习、作业、试卷,令我分身乏术,只能慢慢的去做。但是更多更大的是心理上的压力,太多对考试成果好坏的猜测,前几次没考好的沮丧,对这次大考的没信心,母亲激励我的话语……总一次次,如砖般的压在我心中。我想要去摆脱,去忘却,或去承受,这份压力。唯一的方式就是不停地去复习、做考卷,这样一份份的练习所花费的汗水,才令我没有时间去烦恼,才能令我一点点解开心结,充起信心。可是,一旦停下了笔,那一丝丝若有若无的烦恼就会变得像潮水一样猛烈,缠上心头,无知觉后的打击就更加令我崩溃,我想要去拥有一种平静、平和的心态,去面对一切。可我终究是软弱的,不敢去正视那些扑来的烦恼,有的只能是一次又一次的哭泣。WhatshouldIdo?我该做什么?我一次次的去问自己,答案却是未知。烦恼增加得更加厉害,是么时候,我才能从心底真正的笑一次,摆脱烦恼呢?压力的潮水逐渐形成了这样的呐喊的波浪,一次次的拍打着岸边。渐渐地,浪平了。一阵阵微风拂过,留下的是小小的涟漪。我的心又回归了平静,毕竟,面对烦恼的最好方式,还是去平和的面对。

  平静的面对一切吧,即使你和我一样,遇到了以前从来没有的烦恼。

    六年级:阡陌无眸

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我从来没有这样烦恼。_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved