欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年_350字

童年_350字

2014-05-12

童年

  童年似水,时光如梭。转眼间,我已长成一个潇洒帅气的小伙子了。回首童年往事,便不禁笑叹:“那童话般的童年,离我越来越遥远了。”

  几年前的一天,小生父母双双出去办事,只留小生及吾姐二人在家。闲来无事,吾姐突发奇想,竟给小生画起了妆。

  小生虽有反抗之心,却不敢有反抗之意。你若问为什么?小生便干净、利索的告诉你:“怕疼!”

  被整开始,请勿模仿!

  姐曰:“来先描下眉,涂点口红,嗯,这个颜色不错!”小生倍感愤怒,可出于对她的畏惧之心,终未一决雌雄。

  姐再曰:“嗯,不错,还挺俊,在上个眼影、腮红什么的就OK了!”小生听罢此言,更气愤,还什么“俊”?我是堂堂三尺小郎,但敢怒不敢言。只在心里默念:行,这一次我忍了,如有下次我可要发威了!

  “妆画好了,去照镜子看看,别嘟囔个嘴,去呀”姐曰。“哦”小生答曰。

  咦,还真好看!

    山东 枣庄 市中区六年级:jy666888

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved