欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 心已悲凉_650字

心已悲凉_650字

2014-05-12

  以前经常听别人说真的只有在关键时刻或是重要活动时才能看出到底谁才是真心朋友,我一直不相信,我一直都认为朋友时时刻刻都会陪伴在身边,会给你带来欢乐的,但今天的事确实让我心悲凉。

  快毕业了,互赠礼物是必不可少的一件事,老师便在今天举办了这样一次活动,昨晚我精心准备了礼物,等待今天的到来,我的心里满满都是期待“我在班里人缘蛮可以的,会有很多同学送我礼物吧~”怀着也养得起带我进入了梦乡。

  星期五很快来到了,一大早我便带上礼物来到了学校,快步走到了班里没有预想而来的礼物,我心里是有一丝失落的,但我有转念一想“说不定他们一会就回来送礼物呢,我先给他们吧!”于是我便扮起了圣诞老人的角色(我是有花快两百块钱买礼物的),送给了几个我自认为关系很要好的同学(当然也包括两个确实玩的很好的),看到他们收到礼物脸上喜悦的表情,我觉得很满足啊,心里的幸福感像吃了炫迈一样根本停不下来。

  本人呢,一直持着礼尚往来的心,等待他们给我礼物,等待了一上午,却只等到了3个死党的礼物,我可是送了10个人那~失落感也是不断上升啊,我失落,是因为我觉得他们好像不把我当朋友,平常的玩耍仿佛也像逢场作戏,哪怕就算送一个1元的礼物我也认为你把我当朋友,我也会很开心的啊。但结果只有我的三个死党送来的礼物,心里很不爽,更多的是伤心。

  真正的朋友不管在何时都是陪在你身边,为你送上关心,为送上欢笑。真正的朋友会陪你一起闯祸,一起受罚,一起哭,一起笑。

  人走茶凉,心已悲凉,虚伪的朋友不会深交,不过我会一直等待那个可以令我交出真心的第四个人!

    六年级:腐女乱党i

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:心已悲凉_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved