欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 夏中有凉_550字

夏中有凉_550字

2014-05-12

  转眼间,暑假又到了,那炎炎夏日的酷暑使我烦恼万分。于是,我决定,明天与我的好朋友——仁鹏去避暑山庄玩玩。

  来到避暑山庄,一股清凉的、含着茉莉花香的气体扑面而来。我和仁鹏面面相觑,不约而同的发出一个字:“爽!”我们在人工湖里游泳,凉飘飘的水浮在身体旁,就像秋风抚摸着我的肌肤,我们游啊游啊游,舍不得离开这儿。可以说,人工湖,这儿就好像我们另一个家,可以给我们现在所需的一切。

  接着,我们又玩了一下激流勇进。我和仁鹏穿上防护服,上船,从上游开始前行。我们自然而下。“唰唰唰,唰唰唰”我们不断的前行着,心中只有前方。船,一会儿左拐,一会儿右拐。左右不定,扣人心弦!我们过了一个个弯道,划了差不多有5分钟,船才划到了下游。但是,我们还不知道到了终点,心中只有刚才的惊心动魄!

  最后,我们还玩了攀登水塔。那水塔,每个大阶梯的高度跟小山丘差不多高。不过每个大阶梯的跟前都有让我们踩的小阶梯,差不多有20个左右。我们不怕困难,也不怕摔倒的风险与后果,一心只有着一个信念:爬!我们努力爬,坚持爬,不管怎样都在爬!终于,等我们筋疲力竭的时候,成功已经向我们招手,终点近在眼前了!加油!我对自己说结果,我们在手无缚鸡之力的时候,达到了终点。

  ……

  经过这次游玩,我看到了夏天的凉爽,夏中有凉。

    福建厦门同安区河田小学六年级:恋涵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏中有凉_550字
写作达人推荐

换一换

关于 夏中有 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved