欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 夺命双球_450字

夺命双球_450字

2014-05-12

  星期四的体育课,发生了一件令我害怕的事。

  体育课上,我正在和几个同学玩“捉虾米”,正当我们玩的比亦乐乎之时,突然从天空中飞来了一个黑影,我定眼一看,是一个足球向我飞来,吓的手足无措的我,顿时,双腿一软,一下子半蹲半跪在里地上,幸好,足球在你我脑袋几厘米处,飞了过去。我踉踉跄跄的站了起来。这时正好,“罪魁祸首”——周青林,跑过来捡球。我愤愤不平地对他说:“你看着踢行不行呀!”他可能因为比赛进入白热化阶段。他什么也没说,用力把球向比赛中心踢去,去比赛了。我以为他听见了,便没放在心上,继续玩起了“捉虾米”。

  可谁知,我们才刚刚开始玩,就又有一个球向我飞来,不过这次目标不是我的头,而是我的肚子。“啊!”我一个侧身,终于又躲过了这个球。我刚刚悬挂的一颗心,总算平静了下来。我怒气冲冲的走到周青林的面前,刚准备开口说。可天宫不作美,竟下起了倾盆大雨,同学们都向教室跑去,我只好咽回了快从嘴里讲出的话,跟着同学们教室跑去。

  唉!讨厌的老天爷,帮周青林都不帮我,可怜的我,真是有气没处撒呀!

    六年级:赖佳悦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:夺命双球_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved