欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 开心的一天_500字

开心的一天_500字

2014-05-12

  今天早上我和爸爸、妈妈、奶奶、小贝姐姐、妞妞、舅妈舅舅、阿姨、外婆、涛哥哥、姑姑姑丈、晨晨,去青街玩。

  我们去了双合殿,里面有两个戏台。我去了第一个戏台,我和小贝姐姐到了台上,就马上和妈妈挥手。我大叫道:“妈妈!你也上来玩吧!”可是,妈妈不想上来玩,我只好和小贝姐姐玩了。妈妈买了麦芽糖,我吃了好几个,麦芽糖可真好吃!不过,糖吃多了会咳嗽,所以我把剩下的糖给别人吃了。

  我们去吃饭了,我吃了土豆、清明糕、鸡蛋、还喝了好多仙草蜜。我吃得好饱啊!然后我和他们去看鳄鱼了。

  我们到了养鳄鱼的地方,我们在路上看到了野草莓,妈妈就说:“啊!野草莓,我要摘草莓回家!”然后我们就摘了野草莓,准备带回家吃。我们去养鳄鱼的地方看鳄鱼了。我们一走进里面,就看到好多鳄鱼在里面。我看到了鳄鱼的嘴巴是黄色的,又看到了一只母鸡,好像是要喂鳄鱼的。我又看到了孔雀,我看到了孔雀开屏的样子,漂亮极了!我又去看刚孵化出来的小鳄鱼,我看到了小鳄鱼在走路,真好玩啊!

  我又到了姑丈的同事家,他的同事家是别墅,我进去一看,啊!好漂亮的房子啊!我们到姑丈同事家是因为我们要到这来烧烤。我到了后门,要到这来烧烤。妈妈烧了骨肉相连,超级好吃!姑丈烧了鱼,也很好吃!我吃了骨肉相连、鱼、还有烤羊肉。

  今天真开心,我舍不得回家,但是我还是高高兴兴地回家了。

    六年级:阡陌无眸

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:开心的一天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved