欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 母爱的一瞬间_250字

母爱的一瞬间_250字

2014-05-12

  母亲的爱是伟大、深沉的,哪怕是一个平凡的举动,一个关切的眼神,都蕴含着深深的母爱。“谁言寸草心,报得三春晖。”

  母爱是一块蜜糖,即使你心头苦涩,也能甜到你心窝里去;母爱是一床棉被,即使你瑟瑟发抖,也能贴心的呵护你温然入眠;母爱是和煦的春风,当你遭遇失败时,拂去心中的伤痕;母爱是一泓清泉,即使你的情感蒙上了岁月的灰尘依然纯洁明净;母爱是一杯龙井,当你软弱无力时,只消几口就是你神清气爽。

  记得有一次,学校举办卡拉ok比赛,成绩快要公布时,我迫不及待,当校长说我是二等奖是我很伤心。回到家,我便抱怨辱骂自己。妈妈看到我垂头丧气、神情恍惚便问:“怎么啦这莫伤心?”我把一切告诉了她。

    六年级:匿名

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱的一瞬间_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved