欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 日记 > 五一见闻_550字

五一见闻_550字

2014-05-11

  五月一日是国际劳动节,是全世界劳动人民争取自由的纪念日,对我们这些学生来说,是盼望已久的节日,同时也是我们在寒假过后的又一次节假日,有三天长的假期。这样想来,我们又可以敞开心怀,快快乐乐、高高兴兴地自由打发和支配属于自己的时间、空间了!

  在这个劳动节的假期里,我原本打算和爸爸一起到奥体中心去打篮球、乒乓球等做一下运动,锻炼一下身体。可是,由于我的爸爸和娘娘没有去过海南,想去海南玩一下,所以,我就只好打消了这个念头,呆在家里玩。我像平常一样打开电脑,可是,网上却与平时不一样,我突然想起了我们21世纪是信息科技时代,许多人都在网上庆祝五一劳动节。

  我在网上也有自己的空间,许多在网络上认识的叔叔阿姨、玩游戏认识的朋友们以及学校里的同学们都会来到我的QQ空间,以各自不同的方式与我共同庆祝“五一”国际劳动节!不止在我的QQ空间,在百度贴吧里面也有好多哥哥姐姐叔叔阿姨们一起互相祝福着节日快乐,我们就好像一家人一样感到幸福、快乐,我觉得网络不仅仅只是网络,还是我们温馨的一个家!

  今年的“五一”节,我们都过得很愉快。通过这个“五一”节,真正从不同的侧面展现出了精神文明建设的新成果,也展现出了党的根本作用??一切为了群众,从群众的利益出发。我想明年的“五一”国际劳动节将过得更加愉快、美好!

 

    一年级:银丝大环刀

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:五一见闻_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved