欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 第一次独自睡觉_350字

第一次独自睡觉_350字

2014-05-11

  好些小朋友长大了,还和爸爸妈妈睡在一起;而我从5岁,便开始独自睡觉了。

  记得那天,吃完午饭,妈妈坐在沙发上,一边织毛衣,一边对我说:“莹莹,你已经长大了,应该自已一个人睡觉了。”我乍一听,很高兴,但转念一想,又害怕了,我一个人睡觉,要是那些讨厌的老鼠唧唧喳喳地爬上床来,啃掉我的鼻子和耳朵,该多可怕?要是来了妖怪,我不是要被整个儿吃掉吗?我越想越恐惧,越想心里越沉重。但为了证明自己己经长大了,我还答应了妈妈的要求,只不过有些勉强罢了。

  晚上,睡觉的时候,我就拿起小人书看了起来。我看到《老鼠进城》中大黑描抓老鼠的时候,想到老鼠是怕猫的,还想到妖怪是怕孙悟空的,于是我灵机一动,马上拿岀两张白纸,画了一个大黑猫,又画了一个孙悟空,把它们贴在小床上,这样我就有了保护神了。那天晚上,我睡的可香了!从那从后,我便睡在自己的房间里了。

 

    一年级:yhiy7u

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次独自睡觉_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved