欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 欢快的夏天_600字

欢快的夏天_600字

2014-05-11

  这里的夏天的景色真美呀!有时候小朋友们都去海边去游泳、捡贝壳、堆沙子。

  我在欢快的夏天里就像一个小孩子和家人一起去旅游,我不怎么想到一个夏天,会带来快乐、高兴。

  我做了一个欢快的梦,一个思想的梦。

  我在这里给大家的喜悦、健康、微笑,是多么的笑容。

  今天的夏天带来如今如事。

  这就是个欢快的夏天的日子

  能让你的家人一起去旅行。

  高兴真是个开心。

  也可以在中午时候去吃饭店吃很美味的味道。

  就是个舌尖上的中国一样吃各种的美食。

  玩了无穷,傍晚,可以说是我们大家最快乐的时光了!大人们搬出椅子,拿出扇子,在外面谈天论假,观赏着外面的风景。我们小孩子就可以无拘无束地玩了。

  还有的……等我们玩够了,也搬出椅子,和大人们一起观赏风景。天边的红霞,向晚的微风,头上飞过归巢的鸟儿,绘成了一幅田园风景画。天上的繁星向我们顽皮地眨着眼睛。“

  人生有许许多多快乐的事,可这件事是我与这世界打了十年交道中,最快乐的一件,那这个是我的夏天的季节,要是我跟家人一起去旅游,那就更好,小学一年级的暑假里。每次妈妈带我出去玩时,我都能看见叔叔阿姨们骑着自行车。从那时起,我就开始想自己何时能学骑自行车。妈妈渐渐得察觉到了我的心思,带我买了一辆儿童自行车。我可高兴了,一下子坐到车子坐垫上,爱不释手,嚷着让妈妈教我骑。那件事令我心不在焉了。每次我去爷爷家时,想起童年时的那件快乐的事。

  明天的夏天,会变得更加美好,更加快乐!

 

    一年级:刁世健

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:欢快的夏天_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved