欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 我的路_400字

我的路_400字

2014-05-11

  我喜欢城市里宽阔的大马路,我喜欢乡村里曲曲弯弯的小路,但我最喜欢老家那石子铺成的小路,路两旁还种着几颗橙子树。

  我的路上有音乐家。听!春天的早晨,小鸟在树枝上“唧唧”的唱歌,快活急了。我不由得想到一首诗:春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”春风轻轻地吹着口哨“呼呼呼”,让我听得非常入迷,都要睡着了。太阳公公生病了,小雨点替他来上班。“滴答……滴答……”小雨点唱着欢快的歌儿来到小路上。

  我的路上还有画家。春姑娘拿着画笔来到小路,她要把路两旁的植物都涂上颜色。你瞧!她把映山红涂得红扑扑的,把梨花涂得雪白雪白的,把桃花涂得粉红粉红……花儿们都开心极了。小草从梦中醒来,发现自己没有漂亮的颜色,着急地哭了。春姑娘赶紧拿上绿色的画笔把小草染成了绿色,小草弟弟立马眉开眼笑。蝴蝶看见五颜六色的小路,便飞了过来,在我的小路上翩翩起舞。

  小朋友们,你们的路是音乐家,还是画家呢?

 

    二年级:丁润涵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的路_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved