欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 交响曲,旋律gogogo_800字

交响曲,旋律gogogo_800字

2014-05-11

  “在海边的那一晚是我们相见的第一晚看见你哭泣我的心怎么会痛起来知道后来才发现我真正的爱上了你sobaby”听着白洁媪那充满魅力的歌声,粉丝不得不激动了,“哦,我的公主,再唱一个吧。”。林沫夕和夏雅雪一个劲的拍手叫好,可是白洁媪听不到,因为粉丝们的声音早已盖过了她们的声音,终于演出华丽丽的结束了。

  “好棒,好想跟女神一样美丽又有一副好嗓子啊!”林沫夕羡慕地说,夏雅雪也在一旁附和着“对啊对啊,女神好漂亮。”“别妄想了,你们两个既不美又没唱歌的天份,还是快回家吧。”是轩辕宇这个讨人厌的家伙,“哼,那也比你好。”林沫夕反驳回去一句,轩辕宇自恋地抚了抚他额前的头发,黑宝石般明亮的双眼注视着林沫夕说:“我难道不帅么?”,“好了好了,轩辕大帅哥,我们可以回家了吗?”林沫夕嘴角抽了抽,敷衍地对他说,唉,之所以她肯这么低声下气,是因为爸妈出差了,让邻居照顾自己,无论自己如何哀求,爸妈都不改变这个想法,她和轩辕宇从小到大就是一对冤家,爸妈这么做,分明是让轩辕宇有欺负她的机会,虽然轩辕宇很帅,这是不可否认的事实,但他到了哪儿都会有一群花痴跟到哪儿,给他和她自己带来不少麻烦,像现在,林沫夕和轩辕宇以及夏雅雪就被这群花痴们给重重包围着,无路可逃,轩辕宇瞟了林沫夕一眼,示意照样她上,林沫夕狠狠地瞪回他一眼,轩辕宇撇撇嘴,做了个口型,林沫夕知道他那意思是,不上的话就告她爸妈,林沫夕只好无奈翻了个白眼。

  轩辕宇忽然指向某处喊:“看,UFO。”花痴们纷纷看向哪儿,说时迟那时快,林沫夕一手拖着轩辕宇,一手拉着夏雅雪冲出了包围圈,奔往家里去,毫不保留地展现了她长跑冠军的实力。

  “呼呼,没事了。”林沫夕一边大口喘气,一边用尽全力说,接着就瘫软在沙发上,“夕夕,你太……太……”夏雅雪也累得说不出完整的话来,轩辕宇讥讽了一句:“还长跑冠军呢?这就撑不住了。”林沫夕因实在太累,也没跟他计较什么,洗了个澡便睡了。

 

    三年级:熏衣草love

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:交响曲,旋律gogogo_800字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved