欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我最喜欢的动物—小白兔_350字

我最喜欢的动物—小白兔_350字

2014-05-11

  在这么多动物里面,我最喜欢的就是小白兔。它又乖巧又可爱,两只耳朵竖起来显得十分机灵活泼。

  小白兔的样子非常可爱。一身雪白的绒毛摸起来软绵绵的,真像白雪公主。两只眼睛红彤彤的,像一对红宝石,一对白里透红的长耳朵,像玉米叶子一样。眼睛下面长了一个又小又短的鼻子,下面还有一张小巧玲珑的三瓣嘴。大家都知道兔子爱吃大萝卜,可是小嘴张不大,怎么吃呢?所以兔子就变成三瓣嘴了。

  我想小白兔应该是营养专家,它吃的食物都非常有营养,有红萝卜、白萝卜、青菜、白菜……如果你仔细观察,还可以看到它那短小的尾巴在吃东西时会抖动呢。

  小白兔性格温顺、乖巧,喜欢轻松地趴在地面上,睡觉时十分安静,身体缩成一个小雪团,那笔直的顺风耳也有点下弯了。但有时候也和我们一样顽皮,会游戏会打架。

  可爱的小白兔,我真喜欢你!

 

    三年级:彤彤angel

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最喜欢的动物—小白兔_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved