欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 校园的四季_350字

校园的四季_350字

2014-05-11

  在我们学校的操场正中央,有一个美丽的大花坛,花坛里有许多花儿争奇斗艳、芬芳迷人。

  春天,春光明媚,花儿也冒出了稚嫩的小芽,一阵微风吹来,它们就不由自主地跳起优美的舞蹈。

  夏天,烈日炎炎,花坛里面的花儿姹紫嫣红,真的是红的似火、粉的似霞,白得像雪,绚丽缤纷的颜色让你目不暇接,将校园妆扮的更加美丽了,不知为同学们和老师带来了多少欢乐和喜悦。

  秋天,小花儿们该换上季节“潮流服装”了。于是,它就兴奋的穿起了秋婆婆送来的黄衣服,整个花坛就像铺上了一片金色的地毯,漂亮极了!

  冬天,小花儿们各个怕冷不敢出来,就躲在大地伯伯的怀抱里睡起大觉来,在大地和阳光的怀抱里孕育着下一年的生命。

  美丽的小花儿,你是我们校园的四季,你给我们带来了欢乐,带来了的喜悦,陪伴我们成长,我爱你们!

 

    三年级:优选作文范书诚

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的四季_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved