欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春天到了_400字

春天到了_400字

2014-05-11

  “迟日江山丽,春风花草香。”万物复苏的春天到了,大地妈妈也换上了绿袍,蝴蝶正在花丛中翩翩起舞。春姑娘也穿上漂亮的衣服,踏着优美的舞步来到了人间,美丽极了。

  “好雨知时节,当春乃发生。”春风哥哥和春雨妹妹手拉着手,坐着飞机来到美丽的人间。春雨妹妹“沙沙沙”的落到了小花瓣的嘴里,小花儿高兴地说:“谢谢您,春雨妹妹,是你让我喝到了蜜汁,使我的花瓣变得更加娇嫩,太感激你了。”小花听着这“沙沙沙”的歌儿,跟着春风哥哥摆动身体,真让人赏心悦目。

  “碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”柳树姑娘的绿发随风荡漾,柳絮形成了一个个、小小的白色的绒球,飞来飞去,营造了一种梦幻般的感觉。柳树把清澈的湖水当成一面镜子,望着自己漂亮的身影,开心极了。湖里的小蝌蚪看见了,情不自禁的说:“哇,好美丽,我简直要惊呆了。”

  我喜欢寒冷的冬天,果实累累的秋天,热闹非凡的夏天,但我最喜欢这温暖的春天。

 

    安徽安庆怀宁县独秀小学305班三年级:胡柯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天到了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved