欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 心中的珍藏_550字

心中的珍藏_550字

2014-05-11

  在每个人的心里,或许都会有珍藏着一份美好的回忆,然而,这份记忆在我每每想到的时候,都会觉得那是一件觉得可笑的事情。

  童年是什么?

  童年是一个沙漏,在时光上不断的变迁;童年是一幅美丽的画卷,越画越美;童年时一条像玉带一样静的溪水。总而言之,童年是无忧无虑地、自由自在地。

  说起童年,都让我想起一件哭笑不得的小秘密。

  我小时候最爱吃的就是糖,别的小朋友也许和我一样,记得有一次:

  我听别人说:“种瓜得瓜,种豆得豆。”我灵机一动,我就改了个“种瓜得瓜,种豆得豆,种糖得糖。”于是,我把我爱吃的巧克力豆种在了土里,之后,我做梦梦到我种的巧克力豆开花啦!树上我还给它起了一个有趣的名字“巧克力豆树”,我每天就像照顾花儿一样照顾我的“巧克力树”,我每天给它浇水、施肥。过了一个礼拜,我还纳罕他怎么不开花,怎么不长叶啊?哦!我突然明白了!原来这棵树有点“营养不良”,于是,我从家里偷偷的拿来一袋牛奶,浇在了土壤上,“光阴似箭,日月如梭”一个月都过去了,它怎么一点叶子也没张?我开始有点不解了!之后,我去请教妈妈了,妈妈听完,情不自禁地哈哈大笑起来,听妈妈给我讲完,我才恍然大悟。之后,妈妈又告诉我:发芽的种子种下去才能结出果实来,像一些已经成熟的食物就收获不了。

  现在想想,那时候我真傻。关于童年的事情太多太多了,像在海边上的贝壳那样数都数不清!但这件事,让我埋藏在心底。

 

    三年级:1963573506

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:心中的珍藏_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved