欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 让我又爱又恨的陈老师_400字

让我又爱又恨的陈老师_400字

2014-05-11

  我们的陈老师,不高的个头,微胖的身体,一张严肃的面孔上有一双不大,但却十分明亮的眼睛。一头乌黑发亮的短发利落地扎在脑后。

  陈老师有一项让那些调皮蛋“闻风丧胆”的绝招,那就是—罚试卷,可千万别小看了这试卷的威力,瞧!这不,陈老师又抱着一叠试卷走进教室。刚才还无精打采的同学立马像充了电似的,挺直了腰板,睁大了眼睛。生怕那惹人厌的试卷会从天而降。不过,陈老师还是十分体谅学生的,只有万不得已时,陈老师才会使用这一“必杀技”。

  不但如此,陈老师敬业,爱学生的精神也令我敬佩。为了给成绩不好的学生讲题目,改作业,每天,陈老师总是最晚离开学校。第二天,却又顶着黑眼圈来学校,我猜:陈老师一定又背课背到深夜了。为了让同学们的成绩提高更快,陈老师往往连早餐都来不及吃。当我们不争气时,陈老师又会大发雷霆。

  陈老师是让淘气包“闻风丧胆”的严老师,陈老师是让我们尊敬爱戴的好老师,陈老师真是让我们又爱又恨呀!

 

    三年级:孤芳自赏yu(余佳璇)

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:让我又爱又恨的陈老师_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved