欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 爸爸妈妈对我的爱_400字

爸爸妈妈对我的爱_400字

2014-05-11

  有一个词最亲切,有一声呼唤最动听;有一种人最要感谢,有一种人最应感恩;她就是母亲,他就是父亲。

  有一次,我发烧了,那时已经晚上7点多了,妈妈忙给我穿上衣服,带着我打车到了医院。她一路上都在和我开玩笑,想缓解我的心情。不过,我能听出她非常担心。妈妈带着我挂号、付款、拿药,直到护士阿姨给我打上了针,才给我的爸爸打电话说我病了,那时爸爸单位有事,本来很晩才能回来。他顾不上别的事,边打电话问我怎么样了,边打车来到医院。爸爸来了,我却睡着了,真是可怜天下父母心,他们看着我一直到10点没睡一会儿觉,我醒了,那瓶药水没了,爸爸又赶快叫来护士给我拔针。回家了,妈妈爸爸给我盖上被、倒水、吃药……弄了一个晚上,我舒服地睡了一大觉,而妈妈、爸爸却几乎没睡。

  如果母爱是一杯浓茶,需要我们细细品味;那么,父爱就是一片海,给了我们一个幸福的港湾。是他们让我体验了生命,是他们让我茁壮地成长。父母的爱说不完、道不尽,所有的恩情我们铭记于心。

  啊!爸爸妈妈,我爱你们,世界第一。

 

    三年级:欣盈

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸妈妈对我的爱_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved