欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 黑莲(一)_1000字

黑莲(一)_1000字

2014-05-11

  夜鸣学校初中部一扇古铜大门,常年封闭,门面上绣满了青花瓷上的兰花,花枝曼妙,云雾缭绕。每逢每月的31号,这里总会响起一阵阵特别诡异的颤抖的笑。即使没有31号的一个月里,只要有人靠近,这扇门就会发出婴儿嘤嘤嘤的泣哭声。

  “喂喂,紫城,你怎么哆嗦成这样?”扎高挑马尾辫的黑发少女居高临下的看着蜷缩成一团的棕红色头发少女,嘴角轻蔑的向上扬着,似乎春风得意的样子在看一个奴仆。她蹲下身来,语气中带着不善:“呦呦,怎么了宝贝儿?不是你说的放了学要来的吗?怎么?寄宿学校很可怕吗?”

  黑暗中,只有一盏闪烁不定的紫光灯发出微弱至极的光,摇曳着,光斑坠落。窗外零落的树叶沙沙作响,野草丛在风中不住的扭曲着、狂笑着。古铜大门被尘埃刻画的更加栩栩如生,如一面铜镜,映照出两个少女一前一后,一惊喜一惊恐的样子,并不时被风吹的哐哐作响。黑发少女笑了,她预知不出下一秒的危险,只是痴痴的靠近着,指尖纤细修长。

  “不!缀夜!”

  蓦然,四周安静下来,只有时钟在滴滴答答暴走不停。两人被静止了,连空气都微弱了起来。四周的风凝固了,渐渐化作金黄色的物体在空中盘旋着,围绕着,讲走廊和古铜大门紧紧围绕。当然,缀夜和紫城也被紧紧包裹在内。气流十分强烈,扑面而来的是一阵阵清香,如果缀夜和紫城神志清晰,她们一定会被眼前的景象震撼住的!

  樱红色的长发轻飘飘的搭在肩上,紫红色的小丑可爱蓬蓬裙和小丑鞋把这个女孩勾勒的十分完美无瑕。还有金黄色的气流把女孩高高托起,在风中高悬着。女孩长的很甜美漂亮,简直如漫画中的人物一般!女孩眯着眼睛一笑,嘴角高高弯起,“是两个傻瓜呢,真是罕见的勇气。”虽然又骂人的意思,但是经她的嘴说出来,再加上声音甜美至极,简直是夸赞的甜美侮辱!

  女孩轻轻落地,提起裙摆,慢慢悠悠的走到紫城面前,轻轻呢喃道:“黑莲护使,终于见到你了呢!不久的将来,希望就全靠你了呢!”她甜甜笑笑,食指在空轻轻滑过。时间归回原位,女孩随着金色气流渐渐飘走了,渐渐出现在紫城和缀夜耳边的是嘤嘤嘤的泣哭声。

  两人惊慌失措,击打着身后紧闭的走廊大门,却怎么也敲不开。她们伴着哭声,也失声痛哭起来。

  蓦然,哭声停了。取而代之的,是一阵阵颤抖的笑声。像开了一个天大的玩笑似的。两人面面相觑,彼此缩抱成一团,缀夜用愤怒而虚惊一场的声音低吼道:“什么嘛!竟然是个破天荒的玩笑!吓死人啦!”

  然而安静没有持续多久,紧接着是一场更加猛烈的嚎啕大哭。两人面色铁青,步步向后退着。因为她们看见了,刚才那个樱红色头发女孩!

 

    四年级:碟不会飞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑莲(一)_1000字
写作达人推荐

换一换

关于 黑莲 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved