欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 代表爱情的茉莉(2)_400字

代表爱情的茉莉(2)_400字

2014-05-11

  这回沫璃吸取教训了。她九点就乖乖躺下了。

  早上。

  “哇呀呀呀呀呀!”茉莉在被窝里发现了四只蛋!

  但沫璃偷偷把它们装到书包里,上学了。

  蛋糕顶透!其中一只蛋在沫璃的书包里上课中动了动,眼尖的班主任说:“沫璃,你书包里有什么东西,交出来!”

  “……书……铅……盒……具……”沫璃磕磕巴巴、丢三落四地说。

  “翻!”班主任一声令下,同桌娓嫱(好吧是蔷薇倒过来)马上翻沫璃的书包。

  “倒告老湿,有蛋!”娓嫱拿着刚刚动了的蛋说,并交到老师手上。

  “一meí蛋?”老师接过来,端在手上提了提眼镜慢慢研究。

  “嚓”的一声,蛋碎了,里面有个可爱小人。

  “你!你……什么玩意儿?!”班主任惊讶极了。

 

    四年级:泪光珠

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:代表爱情的茉莉(2)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved