欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 未来的汽车_500字

未来的汽车_500字

2014-05-11

  着大人们开着汽车,是多么羡慕呀!多想自己也开一会儿汽车,可那明明是个白日梦!不过你不用担心。在现在,2026年,有一种新型汽车出现了。它是“全能汽车”!在这种汽车上,就是闭着眼睛也能开汽车!

  在这种汽车上,有许多微型摄像头,他们录下路上的情况,输入到车内的电脑里。经过电脑的处理,汽车就能自己自动安全的行驶。在车上的电脑内,有着全国各地的地图。只要输入你要去的地方,车子就能把你送到你想去的地方。车内的方向盘只是个样子,不起作用。大人可以用来练习,小孩可以用来玩耍。

  除了这些,车子经过特殊加工,可以根据车外的温度来调节车内的温度。车内太干燥了,车子也会自动加湿。“全能汽车”是不需要清洗的。它用小喷头向自己喷水,再用吹风机把水吹干。车子只要有一点不干净,就会用这种方法清洗自己,让你什么时候都有一辆新车。

  车内的设置也很齐全:困了,躺在软软的沙发上,听着优美的音乐,让你沉浸在另一个美好的空间;想玩一会儿,打开游戏机,打打游戏,看看动画,快乐无比;想学些知识也行。打开笔记本电脑,查查新闻,看看小说,童话,名着,有无限乐趣……

  现在的科技真是太发达了,为了我们美好的未来而努力吧!

 

    四年级:小丶浅灬

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的汽车_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved