欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 感恩父母_550字

感恩父母_550字

2014-05-11

  亲爱的爸爸妈妈:

  你们好!

  我非常感谢你们,在我哇哇出生时,我就很庆幸你们给了我一个四肢健全的身体,是你们教我学会说话,学会走路,你们是我人生的第一位老师。

  妈妈,自从我出生后,你就一直无微不至地照顾着我,在我考试成绩差时,你不仅不骂我,反而让我坐下,帮我分析题目。在我生病时,你不停地问我:“孩子,舒服些了吗?”记得这一次,因为我的脚烫伤了,你以最快地速度把我送到医院,当我在病床上痛得直哭时,你用嘴不停地向我的脚吹气,还让护士把电视机调到动画片,让我分散注意力。到了晚上,你为了不让我的脚碰到被子而疼痛,几乎一夜没有入眠。

  爸爸,听说在我出生的第三天晚上,我得了新生儿硬肿症,你抱着我跑到了急诊室,得到了及时的救治,这才保住了我的生命。还有一次,因为我贪吃,偷吃了一颗糖果,一不小心把糖果卡在喉咙里,堵得我直翻白眼,妈妈看见了不知该怎么办,你见了,把你的手放在我的上腹部,突然向上一挤压,使我把卡在喉咙的糖果吐了出来。

  每当我看到你们工作疲倦地回到家;每当我数着你们头上的白发时,心情就非常沉重,因为你们是为了我才累成这样的,你们用你们的行动来见证了一句话:母爱如水,父爱如天。我发誓现在要好好学习,长大做个有用的人,来报答你们对我无私的爱。爸爸妈妈,感谢你们!

  祝你们身体健康,万事如意!

  你们的儿子:钱明宇

  2014年5月10

 

    安徽池州贵池区安徽池州城关小学四年级:钱明宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩父母_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved