欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 读后感 > 《云雀的心愿》读后感_350字

《云雀的心愿》读后感_350字

2014-05-11

  读了《云雀的心愿》这篇文章,我觉得我们要是不保护环境那真是太可怕了!

  一开始,小云雀和妈妈在沙漠上空遇到了大风沙,这片沙漠原来是茂密的森林,可是后来人类砍伐树木,树木变得越来越少,鸟儿没有了家,动物也都逃到别的地方去了。渐渐地这里就没有了树,于是就变成了贫瘠的沙漠。

  然后它们又看见一条大河,浑黄的河水像脱缰的野马,把许多村庄淹没了,这也是人类乱伐树木的缘故。“森林水库”没有了,造成水土流失,大量泥沙被水冲走了,造成了可怕的水灾。

  森林生态环境如果变好了,我们人类的生存环境就会变好。但是有些人不顾这些,仍然乱砍乱伐。“森林实在太重要了!明年春天,我一定要邀上小伙伴,到那片沙漠上去种树,让沙漠重新变成绿洲。这是我的心愿。”这不光是小云雀的心愿,也是我的心愿。明年春天,我也想邀上小伙伴和小云雀一起去沙漠植树。

 

    四年级:可爱2004

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《云雀的心愿》读后感_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved