欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 妈妈的手_350字

妈妈的手_350字

2014-05-11

  有的手柔软细腻,有的手粗糙有力,有的手则灵活多变,而我最喜欢的手,就是妈妈的手。妈妈的手是一双勤劳、粗糙的手,和别的妈妈一样,是一双平凡、普通的手。

  妈妈是一名乡村医生,在严寒中,每一天,由于用手的频率很高,又暴露在冷空气中,再加上原来就缺少水分,妈妈的手被冻得通红,裂出了一道道缝,就像未加工的木板那样凹凸不平,即使这样,妈妈也不能戴手套。但妈妈似乎把这视为家常便饭,也就没太注意。最后,痛得妈妈皱起眉头,直喊手疼。

  我很是心痛,叫妈妈休息几天,妈妈却不答应,说:“没关系的,多补些水分就行了。而且,如果妈妈不工作,那些需要医疗服务的人怎么办呀?再说啦,我要是不努力工作赚钱,怎么给你付学杂费啊?”“坏妈妈!”我调皮地吐吐舌头。

  妈妈的这双手,是创造了我们健康生活的手;妈妈的这双手,是给予了我鼓励的一双手;妈妈的这双手,是创造了我的希望的一双手!

 

    四年级:冰梦残雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的手_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved