欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 妹妹我想对你说_700字

妹妹我想对你说_700字

2014-05-11

  妹妹,你是一个聪明、可爱的小女孩。但有时,你的行为令我忍无可忍。

  一次,我刚写完作业,正准备去院子里放松心情,可你却拦住了我,拿出一盒五子棋,撒娇着对我说:“好姐姐,陪我下一盘五子棋嘛,你看,天还亮着呢,你的时间还很多,就陪我下一盘五子棋,不会浪费你多少时间的。”我本想拒绝,但碍于妈妈的面子,还是答应了下来。你拉着我的手,进了卧室,把棋盘打开,取出黑白两棋,开始下棋了。第一局,我赢了,你不服气,嚷着要再来一局,我心想:再来一局就再来一局,反正还是我赢。于是,我说:“好,再来一局。”不出我所料,我又赢了,你一看三局两局我都赢了,就张大嘴巴哭了起来,这下可好,你一哭,把妈妈这个“理事大臣”给引来了,妈妈一见你哭了,不分青红皂白就把我训了一顿,我感到很难过,为什么妈妈不问清楚再做决定呢?

  还有一次,周末,我正坐在沙发上看着我喜欢的《自然传奇》电视节目,正看到精彩部分,你突然就从我背后把遥控器拿走了,调成了动画片,我见了,站起来说:“你这个调皮鬼,快把遥控器还给我!”没想到你居然嘻嘻一笑,转身进了卧室,过了一会儿,你出来了,我定睛一看,“遥控器呢?”我问,你对我说:“嘻嘻,姐姐,遥控器跟你玩失踪呢,你快去卧室找它吧!”我走进卧室,找了半天也一无所获,我走出来,想着:怎么办呢?突然,眼珠一转,心生一计,既然这样不行,为何不使用柔情攻势呢?于是我甜蜜蜜的对你说:“亲爱的乖妹妹,好妹妹,快把遥控器还给我吧,我把零食都给你吃,好不好?”结果你却不吃这一套,还说:“哼,老姐你这种小把戏我见得多了,我是不会上当的!”这下可把我气得够呛。

  妹妹呀妹妹,你实在是让我焦头烂额,我希望你以后不要再无理取闹了,不然我会跟你“反目成仇”的。

 

    新疆喀什地区喀什市喀什市第十小学四年级:李无双

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妹妹我想对你说_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved