欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 教室里的争吵_450字

教室里的争吵_450字

2014-05-11

  夜,静悄悄的。突然传出一阵争吵声,奥,原来是从教室里传出来的,原来是黑板,黑板擦,粉笔他们在争吵。他们在争吵什么呢?奥,原来他们在比谁的功劳最大。

  粉笔先开头说,要不是我牺牲自己,教授同学们知识。引领同学们迈入知识的海洋,你们俩呢,一个躺在墙上,一个整天扭来扭去,都比不上我,所以说,我的本领最大。

  我的本领才最大,忘恩负义的小人,要不是我,你去哪写字,怎么带领同学们去迈入知识的海洋,还有你,黑板擦,懒得像一个泥鳅似的。黑板听了粉笔的话,气得想狮子一样大吼叫。

  要说比本领,还是我的本领最大,在一旁早就按不住的板擦说道,要不是我整天擦掉那些粉笔灰,你们还往哪里写,我默默的做个幕后英雄,要换你们早就受不了了。它们正吵得激烈,这时,太阳公公出来了说;你们不要再吵了,你们其实缺了你们谁都不行,你们是一个大集体,应该团结在一起,不应该四分五裂。

  他们听了很惭愧,说,我们以后不再比谁的本领大行吗?让我们团结在一起,共同教授学生们知识好吗?

  从此以后他们再也没有吵过架。而是安分守己的在自己的工作岗位上。

  看到这个情景,太阳公公会心的笑了。

 

    四年级:胡瑞航

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:教室里的争吵_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved