欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 小白兔送鱼_750字

小白兔送鱼_750字

2014-05-11

  一个夏天的中午,太阳火辣辣地照着地面。小白兔在自己的小木屋里翻看着日历,翻着翻着,她就突然尖叫了起来:“天哪!今天这么重要的日子我竟然没想起来!”原来,今天是小白兔的好朋友,小猫咪咪的生日,其实也是她自己的生日。因为小白兔和咪咪不仅是一对好朋友,而且生日也是同一天。每当这个时候,两人都会十分用心地为对方准备一份精美的礼物。

  小白兔急得团团转,想着送咪咪什么礼物好。不过很快,小白兔就想到了,她想送给小猫咪咪一条自己钓到的大鱼,鱼可是咪咪最喜欢吃的。但是,小白兔可不会钓鱼,小白兔特意去请教了钓鱼高手——大象伯伯,并且买了鱼竿和鱼饵。

  小白兔请教了大象伯伯后,快速地来到池塘边,把鱼饵挂在了鱼钩上。可一不当心,鱼钩就扎到了她的手指。但坚强的小白兔还是坚持着把鱼竿甩进了水里。而无意间,小白兔看见对面的田野里有只小猫在拔萝卜,觉得很好笑,小猫竟然去拔胡萝卜!小白兔笑出了声,可很快她的脸就沉了下来。直到现在,连一条鱼都没上钩呢。不过,她还是继续耐心地等待着。一个小时过去了,两个小时过去了,可还是见不到鱼的影子。小白兔愤怒极了,她想收拾鱼竿回家了,但鱼可是送给小猫咪咪最好的礼物,她想了想,又继续开始钓鱼了。

  皇天不负有心人,一条大鱼终于上钩了。她用足自己浑身的力气,把这条鱼钓了上来,放进了水桶里。她高兴地向家走去。

  快到家时,小白兔看见小猫咪咪已在家门口,敲着她家的门。于是,她加快了步伐,来到家门前。两人进了小木屋。接下来,就是两人最快乐的时刻了。他们彼此送给对方准备好的礼物,小猫咪咪送给小白兔了一根胡萝卜,小白兔送给小猫咪咪了一条大鱼。彼此收到礼物时都很惊讶,小白兔现在才知道,她看见在田野里拔胡萝卜地那只小猫,正是咪咪。两人都不由得笑了起来。

  从这以后,两人的感情更加深了,她们彼此都知道,那件礼物象征着友谊,象征着朋友之间互相关怀的心。

 

    四年级:糖果羊2004

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小白兔送鱼_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved