欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我的三叶草_400字

我的三叶草_400字

2014-05-11

  九岁那年的夏天,我在阳台种了一盆三叶草,它给那时闷闷不乐的我,带来了清凉和快乐。

  有一天晚上,我正在吃饭,“叮铃铃……”门铃响了。爸爸说给我带来了一份神秘礼物。我没有心思再吃饭了,就连忙打开门,把爸爸手中的神秘礼物一把抢过,一看,我开心的一蹦三尺高!原来爸爸送了我几颗三叶草的种子。

  我迫不及待的买了一个小花盆,往花盆里装上土松了松土,把种子撒进去,再浇了点儿水,又每天坚持做观察笔记。两天后,我心爱的三叶草发芽了,泥土里,有几个小脑袋,摇呀摇,好像在跟我说hello呢!又过了几天,三叶草长出了嫩绿的叶子。一株株三叶草像一个个电风扇,吹走了夏天的炎热,吹来了我的快乐。可是,因为我在爷爷奶奶家过暑假,把三叶草的事忘得一干二净。所以,过了两个月的暑假生活后,它就枯死了。为此,我还伤心了好几天呢!

  呜呜呜……我的三叶草!我决定再买几颗三叶草的种子,这一次,我一定会好好地照顾它,不会再让它枯萎了!

 

    四年级:黄馨瑶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的三叶草_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved